Sommertraining 2020

Das Training läuft vom 11. Mai bis zum 10.Oktober 2020 auf der Außenanlage am Eisteichweg.

Aufgrund der "Corona-Situation" wird aktuell nach einem geänderten Trainingsplan mit vorwiegend 2er Gruppen pro Platz trainiert.

--------------------------------------------

Es wird in festen Gruppen von 3 bis 4 Teilnehmern trainiert. Es besteht die Möglichkeit von einmal wöchentlich bis hin zu dreimal wöchentlichem Training. Das Training richtet sich an alle Mitglieder der Tennissparte, sowohl an Kinder und Jugendliche, als auch an Erwachsene. Privat- und Einzeltraining ist mit unseren Vereinstrainern separat auszumachen.

Der aktuelle Trainingsplan hängt immer auf der Anlage im Schaukasten aus.

Trainingstage sind Montag bis Samstag.

Talentinos-Club

Für die Jüngsten bieten wir im 1.Jahr ein vergünstigtes Einsteigertraining nach dem Talentinos-Konzept an. Zu einem vergünstigten Preis wird spiel- und altersgerecht den Kindern die Sportart näher gebracht.

Wir sind seit 2013 ein Talentinos-Club.