Das Turnier mit der längsten Tradition findet auch 2021 statt. Am 19. September, weitere Infos hier

Zum Saisonabschluss wollen wir das SaisonAbschlussTurnier ausrichten. Alle Infos findet ihr in der Ausschreibung ...

Am Sonntag, 14.10.2018, fand wie in den letzten Jahren der sogenannte Käse-Cup statt. Es war das letzte Sandplatzturnier auf unserer Anlage in dieser Saison.

Zum Ende der Sommersaison hat sich eine kleine Gruppe nochmal zusammengefunden im die Kleinfelder aufzubauen und das Flutlicht zu nutzen. Am Ende konnte Christoph seinen 2.ten Challengetitel einfahren.

Auch in diesem Jahr war der Käse-Cup (Federweißer) wieder das letzte mögliche Turnier am 12.Oktober auf unserer Anlage.

Die 21.Auflage gewinnen Jonas und Dirk Deni. 8 Paare spiele bei herrlichem Sommerwetter!

Auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielte, war es ein geselliger Tag! Bericht anbei

Das erste Highlight der neuen Saison war die Kleinfeldchallenge unter dem Motto "Spiel in den Mai". Hierbei wurde mit kleinen Schlägern, Schaumstoffbällen und ab 20:30 auch unter Flutlicht gekämpft.