Zum Saisonabschluss wollen wir das SaisonAbschlussTurnier ausrichten. Alle Infos findet ihr in der Ausschreibung ...

Die Tennisplätze dürfen seit dem 7.Mai unter der aktuellen Verordnung der Landesregierung wieder genutzt werden. Vorherige Platzbuchung online notwendig!

Bericht vom 1.Feriencamp im Juli!

Der Förderverein hatte alle Kinder und Jugendliche aufgerufen die tennisfreie Zeit kreativ zu nutzen! Die Ergebnisse hier:

Für die aktuelle Lage ein wahrer "Lichtblick". Das Flutlicht auf den Plätzen 3+4 wurde erneuert. Alle 4 Masten haben jetzt neue Leuchtmittel.

Zum Wintergrillen am 28. Februar kamen rund 30 Mitglieder. Und auch ein paar Boulespieler trotzen den frostigen Temperaturen.

Von der Hannoverschen Volksbank erhalten wir für die Erneuerung des Flutlichts eine Spende in Höhe von 1.150€.

fand am 6. Februar 2020 statt. 35 Mitglieder waren der Einladung gefolgt.