Die diesjährige JHV soll am Dienstag, 20.Juli ab 19:30 auf der Terrasse der Tennisanlage stattfinden! Die Einladung ist hier zu finden ...

Traditionell in der 1. und letzten vollen Ferienwoche, diese Jahr KW 30 und 34.

Für alle aktiven Spieler, die einen Platz gebucht haben optional. Für alle Besucher/Zuschauer Pflicht!

Die Tennisplätze dürfen ab dem 26. April wieder von den Mitgliedern genutzt werden. Es sind wie bereits in 2020 die vorherige Platzbuchungen online notwendig!

Bericht vom 1.Feriencamp im Juli!

Der Förderverein hatte alle Kinder und Jugendliche aufgerufen die tennisfreie Zeit kreativ zu nutzen! Die Ergebnisse hier:

Für die aktuelle Lage ein wahrer "Lichtblick". Das Flutlicht auf den Plätzen 3+4 wurde erneuert. Alle 4 Masten haben jetzt neue Leuchtmittel.

Zum Wintergrillen am 28. Februar kamen rund 30 Mitglieder. Und auch ein paar Boulespieler trotzen den frostigen Temperaturen.