Die Tennisplätze dürfen ab dem 26. April wieder von den Mitgliedern genutzt werden. Es sind wie bereits in 2020 die vorherige Platzbuchungen online notwendig!

Zum Saisonabschluss wollen wir das SaisonAbschlussTurnier ausrichten. Alle Infos findet ihr in der Ausschreibung ...

Bericht vom 1.Feriencamp im Juli!

Der Förderverein hatte alle Kinder und Jugendliche aufgerufen die tennisfreie Zeit kreativ zu nutzen! Die Ergebnisse hier:

Für die aktuelle Lage ein wahrer "Lichtblick". Das Flutlicht auf den Plätzen 3+4 wurde erneuert. Alle 4 Masten haben jetzt neue Leuchtmittel.

Zum Wintergrillen am 28. Februar kamen rund 30 Mitglieder. Und auch ein paar Boulespieler trotzen den frostigen Temperaturen.

Von der Hannoverschen Volksbank erhalten wir für die Erneuerung des Flutlichts eine Spende in Höhe von 1.150€.

fand am 6. Februar 2020 statt. 35 Mitglieder waren der Einladung gefolgt.